Ангел

Спустившись с неба яркою звездой,
Своим крылом всегда тебя лелеет,
Повсюду вечно Ангел твой с тобой,
Любовью сердце девичье согреет.

Подарит он тебе семью и дом,
И сохранит от бед и от напастей,
Всю жизнь повсюду с Ангелом вдвоем,
Защита неба - истинное счастье.

Елена-Ангел твой всегда с тобой,
И в миг, когда ты Леся…рядом тоже,
Хранитель вечный и заступник твой,
Пером ласкает ночью твою кожу.

Сидит тихонько рядом - бдит твой сон,
Крылом кошмары нежно отгоняет,
О чем мечтаешь ночью, утром, днем,
Небесный страж - Твой Ангел, точно знает,

Он знает точно, кто. Твоя судьба,
И от ошибок вечных охраняет,
Когда единым целым станут два
Тебя с любовью Ангел повенчает.

И если нет вокруг тебя мужчин
Он знает – недостойны, ведь ты лучше,
И сохранит от горестных морщин,
Глаза от слез твоих он вмиг осушит.

И если хочешь – то проси его,
Он твой заступник - -всё тебе исполнит,
Но не проси у Ангела того,
Что сердце разобьет и душу сломит.

Ты не проси, чтоб было всё быстрей,
Ведь он мудрей – и даст всё, когда надо,-
Любовь, и стаю белых лебедей,
Семью, детей, сбособствие, отраду.

Он даст, когда сойдутся два пути,
Когда достойный будет где-то рядом,
А ныне Лена просто потерпи,
Любовью вечной будет вам награда.

Пусть Ангел твой хранит тебя везде,
И красоту твою оберегает,
Пускай подобна, будешь ты звезде,
Что светом вечным небо согревает.

Пускай всё будет так - как хочешь ТЫ.
Проси его, и он всегда исполнит,
И будет расцветать любви цветы,
Он радостью до края дом наполнит.


Рецензии