Посвящено А...

Я рад что всем, кому я говорю
Про то, что я почувствал с тобою,
Меня понять не могут. Почему? -
Да потому что не было у них такого.
Я рад, что мне не верит ни один,
Когда пытаюсь описать тебя словами,
Ведь это значит, что еще никто из них
Не встретил ту, что вижу я перед глазами.
Я счастлив, в их душе я вижу смех
Они себе не могут и представить,
Что чувствует и как же счастлив человек,
Когда с ним рядом та, о ком теперь мечтает!
И как напрасно все пытаются понять,
Откуда могут быть такие чувства.
Друзья! Их нужно просто испытать.
Все остальное лицемерие и буйство


Рецензии