Лирика

Город спит окутанный тьмой
Слёзы льются непрерывной рекой
Разрывая душу на тысячи мелких частей
Не уйти мне от их, удел мой не такой
Наши мысли лишь листья на ветру
Куда ветер судьбы их унесёт
Что даст в замен утраченной веры
Увы, этого не знает ни кто
Вокруг бродят люди, забывшие веру
Они, как уголь в костре, потухнут и сгинут
Позабыв, кем они были, и что им хотелось
Всё это, их непонятная судьба
Счастья скупые крупицы и зёрна
По жизни предстоит нам собрать
Позабыв про ненужных людей,
ЧТО душу понять не хотят.
Мысли желаний огонь на ветру
Время закрутит их словно листву
И разобьёт, как осень мечту


Рецензии