Стихи...

***
Я думала, что так легко прожить мне без любви.
Но я ошиблась, потому что не любила никогда.
Но вот пришел тот день, когда я в первый раз взглянула на тебя.
И по смотря в твои глаза я поняла,
Что без тебя не проживу я не секунды дня.
Что никогда я не забуду этот взгляд,
Который пронизал меня на сквозь
Всё вновь и вновь.
И этот взгляд, тот самый тёплый,
Что так давно искала я средь всех людей.
И вот я встретилася с ним
И не могу теперь его забыть.
Он будет сниться мне всю жизнь
Я буду умирать, когда опять я буду понимать,
Что этот взгляд принадлежит не мне,
Что будет он смотреть не на меня,
А на того кто будет вновь и вновь с тобой.
***

Хочу я умереть в твоих объятьях,
Чтоб с губ сорвать твой поцелуй,
Чтоб этот поцелуй был вечным,
Чтоб ты его запомнил навсегда.
А я уйду из этой жизни,
Оставив в памяти твой след,
Который ты оставил перед смертью....
Тот поцелуй я унесу в могилу.
И вечность будет длиться он.
Как жаль... что так и не случилось между нами,
Что так и не чего и не произошло.
А я ведь так тебя любила,
А ты не понимал…
И жизнь моя ушла,
И больше нет мученья,
Того мученья, что было у меня...
***
Хочу кричать: « Спаси меня,
Спаси меня от этой мути.
От этой просто мутной лжи,
Которая нас окружает всюду…»
Всегда хотела я спросить у Бога:
« Когда наступит правда на Земле.
На той Земле, где все мы живы...
Хотя…как живы, просто существуя мы живём.
Как может называться это жизнью,
Когда нас окружает только ложь?
Хочу сказать всё то , что накипело,
Хочу сказать, как отношусь я к Вам.
К тем людям, которые мне надоели,
Которых я хочу УБИТЬ.
Но ведь я знаю, что моя рука не смеет сделать это,
Не сможет просто потому, что это просто мысли в слух.
Хочу я умереть сама,
Чтоб больше мне не видеть то, что вижу я сейчас
Кругом одна лишь ложь нас окружает…
Спаси меня, спаси…
Я буду благодарна.
Найди меня и увези…
Куда-то в даль, на край земли,
Чтоб были мы с тобой одни,
Чтоб это место называлось раем,
Тем раем, что я создавала в воображение своём всегда.
Когда всё будет, так прекрасно?
Чтоб было всё: и я, и ты, и та любовь, что между нами.
Такая чистая и детская мечта, которая никогда не осуществится…

***
В моих мечтах, лишь только ты,
Но ты не знаешь, что я есть.
Я есть, но где-то там
Внизу какой-то иерархии – судьбы.
Не знаю, что мне делать с этим,
Не знаю, как мне поступить.
Как сделать так, чтоб были вместе мы всегда.
Хотя…ведь просто это мысли,
Те мысли, что живут во мне.
Которые мне не дают забыться,
Которые мне не дают уснуть.
Быть может мне порезать вены,
Уйти из жизни навсегда???
Но это глупо. Просто мысли,
Тупые мысли просто в слух.


Рецензии