ищешь любовь в разделе знакомств...

...ищешь любовь
В разделе знакомств...
Найдешь – позови меня
...оставшись одна

Пред мерцающим радугой
Монитором
Словно окном
В новый мир
Зазеркалье
...кажется видишь
Того самого
Что с детства
В отражении обратной стороны
Стекол твоих очков
Идеал
Проснувшись
По колким осколкам
Иллюзий
Ночи
Дурманных
Почти воспоминаний
Больной головы
И прокушенных губ
...узнала? Узнал?

Под струями воды
Возвращаешься
В безразлично-привычное тело
Быть сукой - так просто
Лучший бронежилет
Отряхнувшись встанешь
Ты - знаешь
Это лучший способ
Остаться в живых
Если только ты помнишь что это такое
Снова снова снова
Игральные кости
На ребра
И сейчас – это куш
Ни туда, ни сюда
Все-таки – так тебе проще
Одной, рядом, не вместе
Когда слишком много вокруг
Друзей подруг
Неосвоенных тел
Неистраченных душ
Падай падай падай
И просыпайся
...но что сейчас сон
Недостаток яда в крови
Или же переизбыток
Искусственных красок
В твоих глазах
На весах
Нет ничего
Да и откуда
Взяться греху
Иль добродетели
Если не знаешь
Что есть что
И где грань
Между явью и сном
Сбиты прицелы
Не страшно
Не странно
...капли воды
По гибкому телу
Смоют следы
Отметки на коже
Что помнит так много
Но не расскажет тебе
Ничего…

...ищешь любовь
В разделе знакомств...
Найдешь – позови меня
...оставшись одна...


Рецензии