внезапно кончился и-нет...

Внезапно кончился и-нет,
Порвались струны на гитаре…
Кому-то – дали, а вам – нет.
Зато – до глубины мозгов достали!
Потрахались – что мама не горюй,
Не вынимая рук с карманов
Причем здесь руки? Хрен поймет,
Но мозги – вытрахали славно.
Друг другу. Секс же – не пришел.
Он в тот момент смотрел порнуху
И мысли – встали, а член – нет,
Что ж – наперед вам всем наука
Идешь потрахаться – иди.
И честно так в лицо и с ходу:
«Хочу, мол, секиса!!!» И все.
Не лей пустопорожне воду!!!

( (c) Sin7 & E.Никитаева)



Рецензии