Во сне и на яву...

Спроси, если ты хочешь…
Скажи, что хочешь ты…
Кричи, если ты очень…
Устала от тоски…

Взгляни на то, что рядом…
Что видишь ты вокруг?..
Мир обернулся адом…
И кто теперь твой друг?..

Проснись кошмарным утром…
И вспомни то, что ты…
Увидела в том жутком…
Мирке из пустоты…


Рецензии