Уходит Весна...

Улыбкой вечности оскалясь…
Походкой гордой между строк…
Найти любовь свою пытаясь…
Отматываю я свой срок…

Сквозь слёзы, радость и веселье,
Пройдя свой путь не до конца…
Окутываясь мраком зелья…
Мы забываем про Творца…

Проносит мимо ветер время…
Уносит вдаль улыбки той…
Которая была последней…
Кто так хотела быть с тобой…

Сказав «прости» и всё такое,
Она ушла, не став твоей…
Оставив вспоминать былое…
И тосковать среди огней…
Вновь о любви слагая песни…
Жалея, что не смог сказать…
О том, что вместе интересней…
Не только петь, но и молчать…

Пройдя места любви былые…
Всплакнув немного на углу…
Ты вспомнил те слова простые…
«Я всё ещё тебя люблю…»


Рецензии