Твое отражение

1.
В зеркале отражение
Как мне оно известно
Одно лишь в душе сожаление –
Нет в Твоей жизни мне места
2.
Что за наваждение
За какие мои прегрешения
Я бегу по туннелю в даль
А на сердце сплошная печаль?
3.
Я все еще стараюсь
Против течения плыть
С трудом я еще пытаюсь
Все же Тебя забыть
4.
Но нежные Твои руки
И милые сердцу глаза
Какие терплю я муки –
тебя позабыть мне нельзя
5.
Твой голос мне сладко шепчет
Виденье Твое говорит
Что время все быстро излечит
Но сердце пока болит
6.
Твое отраженье вижу
Себе сотый раз говорю –
Как я себя ненавижу
За то что Тебя я люблю
7.
Люблю я Тебя и очень
Ну как же мне дальше жить –
Без Тебя одному просыпаться
Твое отраженье любить?


Рецензии