Если ты доверяешь...

Если ты доверяешь своим рукам,–
Можешь смело цепляться за скалы в горах.
Если ты доверяешь cвоим глазам,–
То прогонишь видений полночных страх.
Если ты доверяешь своим ногам,–
То шагать сможешь в дальнюю даль до утра.
Если ты доверяешь кому-то себя,–
Это значит, настала любви пора...


_______________
31 Мая 2007 года
(Отредактировано 05.01.10)

Иллюстрация: Jac Mars - Illustration for Woman's Realm Magazine. April 1962


Рецензии
Не доверяю....доверяют мне
Мистерия - трагедией вдвойне....

Мария Душаева   06.06.2007 19:37     Заявить о нарушении
Как больно, верно, знать заранее,
что цветок, доверенный тебе, завянет...

Жорж Эросс   06.06.2007 20:05   Заявить о нарушении