Д. П

Хочешь ветра в крыльях?Хочешь я спою тебе?Хочешь брызг на скалах Или ты уже во сне?Мне не надо перемены И не надо много слов.Лишь бы ты была в покое И узрела много снов.Я тебе отдам свободу И постылые мечты,Замолвлю словечко богу За твои в покое сны.И накроя одеялом Поцелую в щечку я.Спи спокойно Дарья,Охраняю сон твой я.


Рецензии
=) классный стих!!! даже не знаю как описать те ощущения когда читала...на песню похоже...

Полтаранина Дарья   01.06.2007 17:26     Заявить о нарушении