Не говори, прошу тебя

Не говори, прошу тебя, молчи…
Не говори ни слова, умоляю,
Пускай о нежной, преданной любви
Свеча расскажет, тихо догорая.

Пусть о любви расскажут небеса,
Что землю синевою покрывают,
О чистоте мне скажет всё роса,
Что по утрам алмазом засверкает.

Мне о любви всё говорят цветы
Своею тонкостью, своей красою,
О ней поведают журчащие ручьи,
Манящие кристальною водою.

Не говори…. Мне не нужны слова,
Мне о любви рассказывают звуки,
Что открывает музыки игра
И выше слов – души твоей поступки!


Рецензии