Счастье!

Что такое счастье в этом мире
Увы, не скажет мне ни кто
Одни счастливы слыша звон монеты
Другие, видя пред собой прекрасное лицо
Одни счастливы кратким мигом
Увиденной улыбки у любви
Другие счастливы достатком
Не видя знойной красоты
Счастливый миг улыбки детской
Скрывает горечь женских слёз
И даже вид улыбки мерзкой
Не может скрыть в глазах счастливых грёз
Улыбки счастья, спешка жизни
Уносят вспышки в никуда
Они живут для нас лишь вечно
В бездонной памяти мгновенья сохранив


Рецензии