Игры

На душе играет осень
Волком выть мне не дано
Ты прости меня родная
Я в любовь не верю уж давно
Слёзы счастья, боль утраты
Разрывают сердце на клочки
Расскажи те же мне боги,
Что нас ждёт в конце пути?
Солнце встанет, боль отступит
Радость, где ни будь, живёт
Я не верю уже в чудо
Не надеюсь на любовь
Я забытый, странник жизни
Путь мой пролегает в никуда
Где закончится дорога?
Знают, боги жизни без меня.
Так скажи же мне родная
Где же смысл, как же жить?
Я клянусь в любви до гроба
Как тебе, всё это объяснить?
Весь пройдя путь без остатка
Чашу яда всю до дна испив
Я забуду эту осень,
Что в душе сейчас царит.


Рецензии