Новый Год 2000

Мы водили хоровод
И катались с горки.
Мы встречали Новый год
У зелёной ёлки.


Мы летели в новый век,
Говорили речи.
И пушистый белый снег
Падал нам на плечи.


Кто-то пил, а кто-то пел
И, в нетрезвом гаме,
Век двадцатый отскрипел
Снегом под ногами.


Утром было не до смеха -
Кончилось веселье.
Историческая веха
Вылилась в похмелье.


Рецензии