Хрустальная слеза

Что грустишь, так мило улыбаясь,
И не смотришь нежно мне в глаза,
Лишь бежит, чуть губ твоих, касаясь,
По щеке хрустальная слеза.

Припев:
Во снах одной тобой живу,
Во снах одну тебя я вижу,
В мечтах своих и наяву,
Любовь свою  увижу.


Рецензии