сомненья

С тобою были мы едины
И в то же время - непохожи;
Твой взгляд растаял в сердце льдины,
А мой взгляд удивлял прохожих..

Сейчас с тобою мы не в ссоре,
Но раньше были неразлучны...
И даже если весь мир спорит
Со мной... Его решения мне скучны.

Мне все твердят, что ты неверный.
Мне надо, оставив сомненья
Решить, что ты уже потерян
И больше не менять решенья..

Но как тебя мне потерять?
Как я могу? Но ты же смог...
Кто в этом мире мне ответит,
Когда услышу я звонок?


Рецензии