южная ночь

Ветер юности тихо подул;
Солнце страсти печет мои плечи.
Лето входит ко мне; караул!
Это всё повторяется вечно...

Дальше - море, юга, хороводы,
Сумасшедшие танцы на пляже;
Пара дерзких прыгает в воду
И не думает, что люди скажут.

Я знаю их не понаслышке,
И я была одной из них;
Да, и была тогда малышкой,
А теперь это прошлое, стих...


Рецензии