Что же делать

Как мне трудно быть на свете без тебя,
Как хочу я быть твоей и жить только для тебя.
Почему так трудно, думать о тебе,
И наверно все же вся вина во мне.......

Я уже не та, которую помнишь ты,
Может ты не тот о ком мои мечты.
Я с ума схожу в раздумьях о тебе,
Как мне все же больно думать о тебе.

Как хочу я снова быть всегда с тобой,
Видеть тебя рядом и знать, что только мой.
Если на край света надо мне пойти,
Ты поверь смогу я, чтоб тебя найти.

Я люблю тебя, хоть тебе не говорю,
Только чувствуй ты всю любовь мою.
Не смогу тебя я, забыть и через год,
Просто вспомни наш прекрасный 2002 год...


Рецензии