МестоИмения...

Я...........встрепенулся
Ты..........вздремнула
Они.........исчезли
Куда........хотели
Пошли.......скорее
Домой.......обратно
Сами........собою
Они ........заткнутся
Ты..........исчезаешь
Я...........замираю

 В.Тихомиров 31 мая 2007


Рецензии