Поэт

Ты ищешь бога на листе.
Ты черновик мараешь снова.
Сплетенья фраз, и звуков, слова
Бездарными казались снова.

Твои мечты - в пере простом,
Бумагу чистую положишь...
Чудесный стих сложить ты можешь
Но чудится поэту - не о том...

Всё не о том, что сердце ноет,
Все не о том, о чем душа болит...
Но ты сидишь и пишешь снова...
Но ты поэт, и бог тебя благословит.


Рецензии