Ты слов моих прошу, не слушай...

Ты слов моих прошу, не слушай,
В глаза мне просто посмотри,
И сердца стук, раскроет тайны лучше,
Долгих разговоров до зари.

Не скрою, и не утаю,
Глаза лучатся не случайно,
Уста твердят: « Я не люблю!»
Душа кричит «ЛЮБЛЮ!»,
Но, это тайна...

Ты знаешь, верю в чудеса!
И ничего мне с этим не поделать…
Я жду, на Алых парусах,
Ко мне Ты приплывешь,
Уж слышу стук Твой в двери..


Рецензии
улыбнуло и вразумило. Благодарю..))

Ольха Ветвенная   10.07.2008 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.