Бесконечность ночи

Ночная блаж, прохладный ветер.
Затишье. Неба черный плащ.
И лунный серп огня и света.
Напарник солнца, верный страж.
Безлюдно. Лик осиротевший,
Пустынных улиц лабиринт.
Игра теней и приведений.
Дорог бескрайних и глухих.
Одеты в траур все деревья.
Зловонный запах пустоты.
Застыло время в ожидании.
Куда теперь ему идти?
Однообразно и статично.
Из века в век из года в год.
Проходит время бесконечно.
Сменяя дней круговорот


Рецензии