измена

Ну почему, родная, ты не та?
Скажи мне, почему слеза опять стекает?
И дверца к сердцу словно заперта…
Любовь моя к тебе, как снег весною, тает…

Ты говорила мне, что навсегда моя,
Ты говорила, пела, ты смеялась…
Желаньем, страстью, нежностью горя
Моим рукам ты тело отдавала.

Я не заметил этой перемены,
Я лишь заметил, что уже с другой.
Себе прощаю первую измену.
Тебе прощаю робость и укор.


Рецензии
а стихи Ваши тоже хороши .....пишите мне помогает когда болит Вам наверно тоже раз так!!! пишеться

Твой Котёнок   31.10.2007 09:05     Заявить о нарушении