Мыслями всгад с тобой

Твой голос и твои глаза,
Вновь заставляют мучаться ночами.
Меня ты любишь, знаю я,
Так дай надежду от отчаяния.

Ну, как хочу я быть с тобой,
И слушать голос твой любимый.
Хочу я вспомнить, все что было.
То счастье, которое ещё со мной.

Меня забыл иль все же помнишь?
Но я не в силах о тебе забыть.
Ну может все же ты позвонишь?!
Я не смогу тебя забыть....

Ты позвони и набери мой номер,
Забудь обиду, гордость зло.
Я буду верить, ждать и помнить,
Что будем вместе мы ещё.....


Рецензии