Две свечи

НИКОЛАЙ ТРОФИМОВ - ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ВЕТКА САКУРЫ - 2" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"


Вечер-тайна,губы стонут,
Тают,тают-две свечи,
И нацеливаясь в омут,
Остаются там в ночи.

Исступлённые купаясь
В полной,полной тишине,
И стыдливо улыбаясь,
Расстаются лишь во сне.

Но расходятся дороги,
Обессиленные вновь,
Двое просят о немногом,
Сохранить свою Любовь...



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.