Как же я жить хочу?

Как же я жить хочу?
Ответа никак не найти.
То я за мечтой лечу,
То вовсе не в силах идти.
К вершинам туманным стремлюсь,
Где крылья смогу обрести,
Но только упасть боюсь,
Иль вовсе сбиться с пути.
Но что же мне там, в высоте,
Покоя никак не дает,
И грезится мне в темноте,
И снова в дорогу зовет?
Ведь здесь, на земле, может быть,
Есть место, где счастье найду,
Туда бы прийти и забыть,
Пути, что к вершинам ведут.


Рецензии