Прошлое

Почему судьба нас разделила?
Не дала нам шанс второй...
Ведь не я же так решила,
Чтоб уехать и расстаться мне с тобой.
Я любила и люблю тебя, ты знаешь!
Все обиды просто мне забыть,
Только одного теперь не понимаю,
Что же сделать, чтоб с тобою снова быть?.....


Рецензии