Мгновенным ливнем расцелована...

ЕЛЕНА ШУВАЕВА-ПЕТРОСЯН - ПЕРВОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ВЕТКА САКУРЫ - 2" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"


Мгновенным ливнем расцелована...
Смешались волосы с водой.
Я так свободна и раскована...
Я – стон, я – крик, я – даже вой.

Ничто не чуждо мне в объятиях,
Прости же, небо, мой порыв.
Теснится радость – голос братии –
Душа, цветы, дождливый взрыв.

Мгновенным ливнем расцелована...
Смешались волосы с водой.
Любовь, за что ты мне дарована?!
За что раскрошен мой покой?!



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.