Бесконечный бал

Как в сказке, вспыхнет свет волшебных лет
парадного торжественного зала.
И с Натали вдруг встретится Поэт,
И вслух объявит всем: «Начало бала!»

И палочкой махнёт вдруг дирижер
на давний спор большой и малой прозы.
И в зал ворвётся вальс, как форс-мажор,
и на картинах оживут берёзы.

Закружатся, как звёзды, бра вокруг,
от ветра новых смокингов и платьев.
Я рада снова встретить Вас, мой друг,
и даже больше, что совсем некстати.

Сегодня бал на празднике любви!
И нет сегодня здесь не первых скрипок!
И если не поймёт нас се – ля – ви,
Останемся мгновеньем фото-клипа.

По грани перемешанных веков
Пройдём путём смешливых трубадуров
с не понятою нежностью стихов
и песнями Пиаф и Азнавура.

Пусть тает сон, как свет волшебных лет
парадного торжественного зала.
Пусть в Натали вновь влюбится Поэт,
и всем объявит: «Про-дол-жень-е! бала!».

И палочкой махнёт вдруг дирижёр
на давний спор большой и малой прозы
и..........................


Рецензии
Есть только одно слово-"браво"!!!

Владислав Павлов   30.08.2007 20:30     Заявить о нарушении
Уважаемый Владислав, спасибо вам за внимание. Я рада, что у Вас появляютс новые стихи. Молодец! С уважением.Л.Л.

Людмила Линдтроп   31.08.2007 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.