Почему?

Почему такое отношение?
Почему ведешь себя ты так?
Не хочу терпеть я унижение!
Но наверное всегда будет так....

И стерплю любые я насмешки,
Потму что я тебя люблю.
Ничего я не смогу с собой поделать,
Лишь в ответ я буду ждать «Люблю!»

Ну, когда же ты во мне заметишь,
Мир душевный, дверь в которую открыта для тебя!?
Ты поймешь и сразу все изменишь,
Будет лучше для тебя и для меня


Рецензии