Мысли

Какая ужасная штука,
Любить человека и знать,
Что ты ему безразлична,
Больше не надо ждать.

Но если уверена ты,
В любви своей к нему,
Стоит стремиться к ней.
И знай ты нужна ему.

Вот только жить без любви,
На свете порою трудно,
Но нужно все пройти,
..... Жаль, верится в это смутно......


Рецензии