Отсутствием ты помогла

Посв. амурской американке Ю.А.Ч.
--------------------------------

Еще один день без тебя
Мне надо сегодня прожить
И слышать, как в небе трубят
Архангелы. И ворожить

На картах и по ладони,
На каплях ночного ливня,
На нотах печальных симфоний
Судьбы... Я шепчу нежно имя

И снова его повторяю.
И вижу, как время застыло...
Боюсь, что тебя теряю,
Боюсь за тебя, милая.

Глазами ловлю циферблаты,
Сверяю ручные, настенные.
Клиентом шестой палаты
Я выгляжу нынче, наверное.

Еще б один день пережить
И темную ночь – без тепла...
Столь грустную песню сложить
Отсутствием ты помогла.

12/13.08.2003


Рецензии