Время наших песен...

Забуду дороги вкус...
И сяду писать стихи
Когда одиночества груз,
Когда мои мысли легки.

И в тишине ночной
Полночный привидится взгляд
Из прошлого... нет не мой,
Мне нету пути назад!

Во мне отзовется он
Тоскою души во тьме
И смелостью всех времен
Взорвется ушедший след....

Как в долгом пути домой
Протянется этот миг
И встретится он со мной
Взглядом... еще не старик...

Его я спрошу о том...
И не ответит он, нет...
Лишь взгляд сохранив во мне
Оставит душевный след.


Рецензии