Жизнь - это сказка наяву!

Смотрите, люди: ХО-РО-ШО!
Вот - тёплый дождь грибной прошёл!
Душа поёт и рвётся ввысь!
Сосед соседу - улыбнись!
Мир этот создан для тебя,
Чтоб, наслаждаясь и любя,
Идти вперёд, за годом год!
Пусть каждый день во всём везёт!
Улыбки, музыка, цветы
Пусть будут там, где будешь ты!
Устроим славный праздник всем!
Найти причину – нет проблем!
А то, что день? А солнца свет?
Весомее причины нет!
Друзья, откройте же глаза!
Так просто ближнему сказать:
«Ты лучше всех! Будь счастлив, брат!»
И это – выше всех наград!
Так соберёмся, люди, в круг –
Мы - тысячи друзей, подруг!
Жизнь – просто сказка наяву!


Ты, автор, где берёшь траву?


Рецензии
Написано так просто и талантливо.

Сергей Лутков   21.05.2022 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Лукашева Анна   11.06.2022 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.