Качели

По аллеям грустного парка
Шаг за шагом по желтой листве.
Вот и видится гордая арка
Сквозь туманную пыль в синеве.
Вот и дом с резными стенами
Двор с качелями, тихий, стоит.
Здесь однажды мы встретились с Вами,
Но сейчас я не вижу ваш лик.
Было время – чувства рождались.
Столько нового было тогда.
Но милее, когда мы катались
На старинных качелях двора.
Звонкий смех раздавался в округе
Платье от ветра летело волной.
Вы меня называли подругой,
Милой девочкой, вашей душой.
Ах, качели, о чем вы молчите?
Вы скорее забыли меня.
И сейчас неподвижно стоите
В уходящем дне сентября.
Скоро меня здесь не будет,
Придет зима, метели…
Но разум мой вас не забудет
Мои любимые качели.


Рецензии
Одно из моих любимых у тебя стихотворений! Красиво,
талантливо, трогательно.

Настюша Смирнова   09.06.2007 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Кстати, мне оно тоже нравится. Почему то я хотела уйти из реальности в старину. Не знаю, как вышло: хорошо или плохо.

Зазеркалье Алисы   09.06.2007 12:21   Заявить о нарушении
Разумеется, хорошо!

Настюша Смирнова   10.06.2007 15:37   Заявить о нарушении