Холодное

Капли дождя бьют холодное тело.
Ветер сквозь душу проходит скрипя.
Молнией белой полосуется небо.
От грома в ознобе трясется земля.
Что же ты сделала этому миру
Или кому ты путь перешла?
Убийца безжалостно применил свою силу,
Словно ты зверем каким-то была.
Что ж? Насладился своим злодеяньем?
В жертву принес невинную плоть.
Губишь людей и не ждешь наказанья.
Ищешь ты жертву каждую ночь.
Чем же она тебе помешала -
Юная, нежная, чья-то ведь дочь?
Жизни своей еще толком не знала,
Всем в этом мире стремилась помочь.
И в благодарность металлом холодным,
Грудь леденящим, вонзили клинок
Кровь заструилась ручьем очень теплым,
И сердца стук постепенно умолк…


Рецензии
Правда жизни... Меня очень волнуют подобные события, но так талантливо про них написать я никогда бы не смогла. Молодец!

Настюша Смирнова   09.06.2007 11:20     Заявить о нарушении