Когда конфликт души и тела

От чего, да почему,
да по какому случаю
бородавки на хую
меня пол года мучают?
Вроде я не всех подряд,
/соблюдал по конкурсу/,
- редко с переду на зад,
нарушая полосу...

И защитным колпаком
покрывал орудие!
Всё-тки – на хую моём
бородавки взблудили.

Я ухаживал за ним,
- поливал из леечки,
тёплым солнышком поил,
сидя на скамеечке.
Назначенья выполнял
чётко и по времени!
Только «петя» не внимал
в изверженье семени.

Он под суд меня отдал
оборзевшей совести...
Чтобы я вдвойне страдал,
и подох в ***вости!
Вот такой мой «петя» гад!
- нет бы – соболезновать!
Сам себе, мудак, не рад,
с головой облезлою.
______________
Но придёт иной расклад,
на моменте истины,
и отвалится мой гад,
с наболевшей лысиной!
Я его похороню,
воздавая почести,
напишу на смерть «***ню»,
о «петре» задроченном.
___________________

А свободу получив
от его влияния,
из души солью стиши,
типа - "В жо...эээ, в сердце раненый"...


Рецензии
слов нет. Имеешь ты хулиганить.Да, кстати, пол года говоришь? Так ты кажись сюда забрел как раз пол года назад, вот и смекай.

Ева Вилижинская   02.09.2011 15:02     Заявить о нарушении
... я чё-та не понял, ты про што? Куда я не туда пришёл?... А куда нада было?...

Син Глет   02.09.2011 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.