песчанный берег, сумерки..

Песчаный берег, сумерки сгустились,
Плеск волн ласкает слух,
И корабли за горизонтом скрылись,
И тишина стоит вокруг.

А ветер волосы, лицо мое ласкает,
Прохладой, нежностью меня он обдает,
На ноги брызги волн упали,
А свежий воздух силы придает.

Его вдыхаю полной грудью,
Спокойно у меня в душе,
Забыла все свои печали,
И даже о своей судьбе.


Рецензии