Убита. И... что было после

Бросая взгляды между пуль, направленных в висок,
Я знаю, после будешь сожалеть об этом.
Когда тебя коснётся мой солёный терпкий сок.
Он станет моим пламенным приветом…



Убита, дырка в голове,
Не больно, не приятно.
Зачем же всё это тебе,
Неужто так занятно?

Я тёмным призраком во тьме
К тебе спущусь на крыльях.
Я стану смертью в вещем сне,
Как самой яркой былью.

Теперь кричи и трепещи,
Мой взгляд страшнее пули.
Виденья странные в ночи
Тебя не обманули...


Рецензии
Да,миледи,эксперименты - самое оно.
Главное ко всему,что бы ни происходило,относиться с долей юмора,можно и "черного",так веселее и ближе((
Темный.

Лис Шаман   24.03.2011 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.