письмо

Держу в руках листок бумаги,
Конверт положен на столе,
Я узнаю корявый почерк,
Зачем ты снова пишешь мне?
Читаю строки, слезы льются
«Прости меня, я не хотел…
Тебя любить я вечно буду…»
Ты написать это сумел.
Твои слова, как нож по сердцу,
Простить! Ведь это глупо и смешно,
Поверь к тем дням нам не вернуться,
Все то, что было, все прошло.
Не я тебя толкала в пропасть,
Ты сам проделал этот путь,
Теперь ты пишешь, что жалеешь,
«дождись меня и я вернусь».
Потом стихи, они так больно ранят,
И наполняет сердце грусть,
Весь день хожу, словно в тумане,
А губы шепчут «не вернусь».
Прости, за эти злые строчки,
За эти глупые мечты,
Но что случилось, то случилось,
А вот виновник тому ты.
Прошу не надо больше писем,
И не проси меня любить,
Желаю быть тебе счастливым,
Нам вместе никогда не быть.

 
 


Рецензии