Хорошо забродить в мураве босиком

Хорошо забродить в мураве босиком,
Хорошо в конопатой бродить.
Да по полю глядеть — где колосья, да ость —
Да молчать и молчать,
Словно губы впросквозь
Прошивает суровая нить.
Хорошо убрести между соснами — в ряд,
В бор, где кущи темны и густы.
В бор тенистый, где розов и крепок закат,
Бор вечерний, где сосен вершины горят,
Как церквей православных кресты…


Рецензии
хорошо забродить?? да, забродила уже, привет Ильичу!
хорошо в конопатой? ну, если конопатая нравится, то и в конопатой хорошо - не хромая же, не горбатая, а всего лишь конопатая...

Костин Дмитрий   25.03.2009 18:33     Заявить о нарушении