без названия

Поцелуя темный кристалл
Открывает в нас странные стороны
Я, целуя, тебя стал
Черным, отравленным вороном

Задыхаясь, твое сердце встало
На секунду в паузе хрупкой
Ты, меня, целуя, стала
Черной, дрожащей голубкой

Нас родившее прикосновение
Нам с тобой до смерти, сестрица
В небе вечном, не зная падения
Все кружат окаянные птицы


Рецензии