Тишина

Из глубины зеркальных отражений,
В столетних символах представленных эпох,
Воспоминаний и воображений,
Как в зеркалах пространств, времен, веков,
Молчанием отмерено мгновенье…

Лучами образов мелькающих событий,
Как искрами блуждающего пламя,
Мы как цветы украсили Обитель,
И вспыхнули в своем зеркальном рае...

Вдоль линий млечной Кривизны,
В пространств глубоких погруженьях,
И в превращеньях новизны,
Мы вновь мелькаем в отраженьях
Молчаньем вечной Тишины...


2007.05.30


Рецензии
Вы взяли очень сильный псевдоним – «Прорицатель». Это просто псевдоним или есть что-то большее?

Ярослав Старченко   03.12.2008 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.