А ты помнишь тот вечер

А ты помнишь тот вечер?
Август. Полночь. У сосны
Часы последней летней встречи,
Когда все спит в ночной тиши.

А время шло неумолимо;
Тик-так, минута за минутой.
И сердце юное не верило,
Что рядом с ним его герой.

Но вдруг послышались шаги;
Все ближе, ближе к нам...
И черный силует в ночи
Подходит медленно к дровам.

.....

Уж пять минут давно прошли;
Все жду, а на щеке – слеза...
Как слышу голос твой вдали,
И замерла на миг душа.

Сбылась заветная мечта:
Ты обнял ласково меня.
И в тот момент я поняла,
Жизнь без тебя пуста моя!

На темном небе до утра
Мерцает яркая звезда,
А в моем сердце навсегда
Живет надежды искорка...


Рецензии
Юношеская любовь к человеку, который намного старше? я не ошиблась? Мне понравилось, вспоминаешь себя! Спасибо!

Юлсеция Диа   31.05.2007 17:38     Заявить о нарушении
Именно так! Безответная любовь, а жаль! Спасибо за добрые слова!

Либерайц   31.05.2007 17:39   Заявить о нарушении