Может зря я всё это?

А сегодня мне грустно –
Не пойму я тебя:
То ль со мной тебе скучно.
То ль надумала я.

В чем-то ты не уверен:
То в себе, то во мне.
И уходит все время,
Как снега по весне.

Может ты не свободен
И другая в душе?
И другою ты болен?
Может с ней хорошей?

Может просто друзья мы?
Не влюблен ты в меня?
Хоть бы слово сказал ты,
Дал бы что-то понять.

И тепло и уютно,
Но никак не пойму:
Все у нас обоюдно?
Все у нас по уму?

Может зря я все это?
Может все хорошо?
От загадки на сердце
Сильно мне тяжело!


Рецензии
хороший стих,наводит на размышление.Покозывает вечные сомнения.

Юрий Храмов   18.06.2007 16:54     Заявить о нарушении