кукла

«Что ты хочешь, милая?»,
Он спросил шутя,
Снова голос тихий мой,
Задрожал слегка.
Я ему ответила,
Что хочу любви,
Только рассмеялся он,
Смехом озорным.
Ты не смейся, выслушай,
Что хочу сказать.
А потом уйди совсем,
Мне твоей не стать.
Ты подарки даришь,
Говоришь «люблю»,
Больше я не верю,
Просто не могу.
Не любил, не любишь,
Все у нас шутя,
Больше не хочу так,
Мне любовь нужна.
Я устала куклой быть
Без души и воли,
Ты ведь видел меня так,
И был вполне доволен.
Нет! Все хватит, я решила,
Ты уж извини,
Поищи другую куклу,
И ее люби.


Рецензии