Моя любовь, а впрочем, все как у всех...

Ни вчера, ни сейчас, ни когда,
Не споют серебром твои струны,
Проскользнут, как песок, как святая вода,
Между пальцев, столетние руны.

Я не буду искать свой ответ, твой привет,
Вновь в таинственных древних знаках,
Верить в чудо любви, дав обет на запрет,
 Наслаждаясь иллюзией мрака.

Я рыдала, устала, упала… бегу,
Мне б тебя вновь догнать, хоть поближе,
Добегу и в объятьях как прежде усну,
Не сейчас, так хоть в мыслях бесстыжих.

Ты таишь, ты молчишь, ты спешишь…поняла,
Не смогу до тебя достучаться,
Вся в мечтах, облаках, синяках…вновь пришла,
Ну, позволь, разреши мне остаться……..


Рецензии