День вчерашний

Hm
 В объятьях перестройки
F#
 Летят с попутным теплым ветром.
Hm
 Мы все такие стойкие,
G D
 Мы все такие смелые.
F#
 Для нас открыты все дороги -
Hm G
 Так пойдем скорее.
D F#
 Чтоб вспомнить, тут же вспомнить
A F#
 Счастливые мгновенья.

Припев.
Hm G
 Я вспомню день вчерашний,
D F# Hm
 Когда еще был глуп и мал.
 G
 Как пил чаек домашний,
D F# Hm
 А после песенки орал.
 G
 Как солнце улыбалось,
D F# Hm
 Обогревая нас теплом
 G A Hm
 В краю красивом и родном.

 Пускай места родные
 Надоели нам, но все же
 Я их помню, я люблю их.
 Да и вы, наверно, тоже.
 Может, мы душой коснемся окон
 У второго дома.
 Как все тот же ветер теплый
 Понесет к местам знакомым.

Припев.

 В объятьях новой пыли
 Нам все другим казалось.
 Но мы какими были,
 Такими и остались.
 Нам будет очень не хватать
 Любви своих знакомых.
 Там вас будем вспоминать,
 О ком все время помним.

Припев.


Рецензии
Красивый текст, один из тех, которые мне очень нравяться. Кстати, ты можешь его редактировать, если вдруг что-то не устроит. Я вот например не пишу аккорды, ну,считаю, пусть лучше я их буду знать один. Я думаю ты нашёл кнопочку,которая даёт свидетельство о публикации...
Дальнейших творческих успехов!!!! Колян.

Николай Перминов   02.06.2007 01:57     Заявить о нарушении