О природе. Раннее

Выезжая на природу, -
Погружаюсь в лону снов.
В образы животных разных,
Птиц и всех живых зверьков.

Так происходит расслабленье -
Погруженье в небытие.
И приходит вдохновение,
И силы, данные с небес,
Берутся, как в один присест.

Выезжая на природу,
Погружаюсь в мир иной,
Я не думаю о прошлом,
И о жизни бытовой.

В общем, если б не природа
На земле стоял бы мрак,
Не было б людей счастливых,
И был только сущий ад!

Человек – есть часть природы,
Это неоспоримый факт,
И обратному нет хода,
Не то, что Германо-русский пакт !

1997


Рецензии
Да. Человек и природа - практически одно целое, но не всегда.
Игода природа может и врагом быть...
Хотя я тоже люблю природу;))

С уважением,

Евгений Кисляков 2   03.06.2007 00:13     Заявить о нарушении